无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
正开着 车“咕咚”一顿就往下坠
发布时间: 2013-01-11 00:00:00.0     | 打印本页
 

    9日15时许,在哈尔滨市松花江滨州铁路桥江心附近,一辆牧马人吉普车在冰面上行驶时不慎坠入江中,车内两人及时跳车逃生。

  车主讲述:正开着车前轮陷冰窟

  在滨州铁路桥东侧的江面上,有一个约10平方米的冰窟窿,一辆牧马人吉普车陷入冰窟窿内,只剩下车体的后轮和后车门露在外面。

  据从吉普车内跳车逃生的两名男子赵先生和鲁先生讲述,他们是从长春来的,在松花江附近行驶时,看到有许多车辆在冰面上跑,于是也开车上了冰面。然而就在途经事发路段的时候,两人突然感觉车辆一顿,车体一侧开始往下坠,他和朋友立即跳出车外,看到车的前轮已经陷入冰窟窿中,车体后侧也翘了起来。“我们看到车要坠江了就马上报警,然后就去找人过来帮忙拽车,可是没多长时间返回现场时,发现车体已经全部沉入江中。”

  江面仍有车辆穿行

  10日上午,在车辆坠江地点,冰窟窿上部冰面已经上冻,车辆依然没有沉底,留下一个车轮和后车门。而在事发地的附近冰面上,来往的车辆依然络绎不绝。现场一名松花江欢乐谷的保安介绍,松花江铁路桥附近江面是危险地段,近年来在铁路桥附近已经有三辆车发生坠江事故。

  新闻链接

  2007年12月26日,一辆面包车在滨州铁路桥下行驶时不慎坠入江中,车内三人全部遇难。

  2011年12月20日,一辆松花江微型面包车在滨州铁路桥冰面上行驶,不慎坠入江中,车内共有三人,除驾驶员跳车逃生外,另外两人和车辆一同坠江遇难。

(编辑:刘洋)          

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路