无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
北林交警护患开路广受赞誉
发布时间: 2013-03-18 00:00:00.0     | 打印本页
 

    2013年3月12日下午15:30分,绥化市北林交警大队接到110指挥中心指令:“在绥兰路四公里处,有一严重病患,如不能及时就医,将会发生生命危险,请交警部门协助......”

    警情就是命令,生命重于一切!副大队长李革新立即指派迎宾中队中队长林国民前去救助,并与载有病患的车辆驾驶人联系,随时了解车辆所在位置,以便顺利交接,同时与大队指挥中心联系,了解市区车流、人流情况,选择最佳路线,避免因交通拥堵而延误病患就医时间。大队长曹文玉以最快速度在通往医院的最佳路线上布好岗,分散高峰时段的车流人流,为病患开辟了一条“生命之路”,并且与医院取得联系,请求做好急救准备。仅仅8分钟后,迎宾中队中队长林国民驾驶的警车与载有病患的车辆顺利会合。载有病患的车辆在警车的护送下,以最快的速度到达了绥化市第一医院,医护人员迅速组织抢救,病患脱离了生命危险,医生语重心长的说:“幸好送来的及时啊,不然后果真是不堪设想!”病患家属激动的说:“你们真是当代的活雷锋,人民的好交警啊!谢谢你们,谢谢!”。

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路