无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
奥迪车撞多名交警被刑拘
发布时间: 2013-03-29 00:00:00.0     | 打印本页
 

   

    3月27日8时30分,齐市建华交警大队一中队中队长孙晓军率协管员康洪斌、张磊、李鑫顶风冒雪辖区百货大楼岗地涉牌涉证车辆进行检查时一辆由北向南行驶的黑BN7017牌照的黑色奥迪轿车被交警查获,当让驾驶人高某出示驾驶证和行驶证时,高某拒不接受检查,强行闯关,连续撞倒4名交警,并把协管员张磊拖拽80余米停下,把张磊的手机和对讲机撞坏成黑屏幕了。经过进一步检查发现,该车不但串挂号牌,还非法安装警报器。民警暂扣其车辆,将驾驶人高某带回大队,按照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对其串挂号牌罚款5000元,一次性记满12分,非法安装警报器罚款2000元,合并处罚7000元。并将驾驶人高某主观有意冲撞交警的行为移交属地派出所,派出所按照治安管理处罚条例给予高某刑事拘留。

 

 

                                                                         (编辑:国维)

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路