无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
交警查处违章车牵出毒品案
发布时间: 2013-04-01 00:00:00.0     | 打印本页
 

    日前,农垦建三江前进交警成功拦截一辆运输毒品车辆,当场抓获3名犯罪嫌疑人,缴获冰毒70克。3月28日傍晚,农垦建三江前进交警中队在佳抚公路进行例行检查时,执勤交警发现一辆无车牌照轿车,执勤交警当即截住车辆检查,经查验,驾驶证真实有效,司机说车牌在后备箱里忘挂了。此时,细心的交警发现轿车上的三个人神情紧张,交警在查看后备箱中的车牌时,发现该车箱底板有几把管制刀具,随即迅速对涉嫌故意不挂牌照的车辆作了进一步检查,遂发现驾驶室内藏有吸毒工具及白色粉末物品冰毒。交警立即将该车驾驶员等三人及车辆进行控制,并通报辖区派出所。随后,辖区派出所民警到达现场,并再次对车辆进行了仔细搜查。目前,该车因涉嫌毒品及私藏管制刀具等已被扣留,经过尿检,涉案车辆驾驶员等三人均呈阳性,都吸食过毒品。案件还在进一步审理当中。

 

                                                                                (编辑:国维)

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路