无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
灰洒亲情路 交警保平安
发布时间: 2016-12-11 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  自11月30日始至今,伊春地区多次普降大雪,给车辆、行人出行安全带来极大安全隐患。伊春交警支队友好大队及时召开会议,研究部署冬季预防道路交通事故问题。大队长刘海波明确指出,要确保广大群众冬季安全出行和道路安全畅通,最大限度地防范各类交通事故。大队迅速启动应急预案,成立了雪天交通事故紧急处置小组,落实交通事故快速救援机制,全力保障雪天辖区道路交通安全畅通。
 
  12月1日,针对下雪过后路面异常光滑,极易发生交通事故的状况,为防止车辆侧滑,导致发生事故,民警们放弃午休,全员上岗,在伊嘉公路友好路段易发生事故的危险路段铺撒炉灰,进行了防滑处理。工作中,民警们不怕脏、不怕累,挥舞铁锹,施撒炉灰,成为204省道上一幅美丽的风景。 
  “灰洒亲情路,民警保平安”。通过广大民警对危险路段的施撒炉灰,使本来非常难走的路段变得好走了,为过往车辆的安全通行带来极大的方便,许多驾驶人进过此地,纷纷停车向人民警察表示感谢。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路