无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
老人走失繁华商业街 热心交警辗转寻家门
发布时间: 2016-12-14 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  花甲老人出门办事走失,所幸路遇暖心佳木斯交警伸援手,热心帮助走失老人找到回家路,赢得了市民一致赞誉。
  12月10日14时,佳木斯交警支队民警马超在华联岗路口执勤,突然看见一位老大爷在向他招手,他意识到老大爷可能是遇到了麻烦,马超迅速跑到了老大爷身边,问他需要什么帮助,详细询问过后得知老大爷住在舒美敬老院,上午出门办事,由于记忆力不好,找不到回去的路了。为了不想让老人着急,马超一边安抚老人的情绪,一边查询这家敬老院的地址。最后通过多方联系与查询,老人终于在民警马超、宋海龙与协警员刘振的陪同下,安全的回到了舒美敬老院。 
  原来该老人姓韩,68岁,记忆力一直不好,上午出门办事后一直未归,敬老院工作人员正在着急的寻找,当看到民警将老人带回后感激不已,紧紧握住马超的手,对几位人民警察的帮助表示由衷的感谢!
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路