无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
鹤岗交警雪夜坚守保畅通
发布时间: 2016-12-18 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  近日,鹤岗市再次迎来了一场小到中雪,给交通管理工作带来一定的难度,但由于近年来,在鹤岗交警支队党委班子的有力领导下,支队已经建立起一套成熟有效可靠的雨雪天气交通应急管理办法,牢牢把握了交通管理工作的主动权,保障了城市中心区域的道路畅通。
  在此基础上,各勤务大队逐渐探索夜间冰雪道路的交通管控新模式,结合全市目前正在深入开展的全警“大巡防”,进一步加强冰雪路面的夜间管控工作。每当纷纷飘落的雪花将鹤岗大地点缀的银装素裹,白雪皑皑,人们都在匆匆赶往家中的时刻,交警们却一如既往的露天屹立在寒冷的执勤岗点,疏堵保畅。此时此刻的他们面对这零下的寒冬没有半点畏惧,如同松柏一般伫立在雪中,任由凛冽的风雪吹打在脸上、身上,既给每位市民以安全感,又警示着每一位驾驶人牢记交通安全,谨慎文明出行。
  如今,雪夜执勤的广大公安交警,已经成为城市夜晚一道新的靓丽风景线,时刻护卫着道路交通的平安有序,为城市的平安建设,默默的发挥着重要的基础性作用。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路