无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
依安交警6小时破肇事逃逸案获赠锦旗称赞
发布时间: 2016-12-19 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
12月14日上午10时许,居住在齐齐哈尔市依安县泰安新城的于某将一面“工作认真负责任,下班期间抓逃逸”的锦旗送到依安县交警大队事故一中队,感谢和赞扬办案民警在缺乏线索的情况下,依然坚持不懈,破获肇事逃逸案,保障群众利益,维护法律尊严的工作品质。
11月28日上午7时许,依安县交警大队事故一中队接到报案,居住在泰安新城D区的于某在11月27日晚,把车停放在泰安新城D区某栋楼楼下,之后上楼回家。第二天上午取车时发现车辆被撞,抱着试试看的态度,于某来到交警大队报案,并向事故一中队中队长李国林、辅警李栋良等人讲诉了车停放在泰安新城D区某栋楼楼下的时间和经过,但具体被撞时间不详。
在大队领导的指挥下,指挥中心民警调取事故现场视频资料查看,发现于某停车期间楼下大概有30多辆车经过,但由于于某的车辆停放地点比较靠里,卡口摄像头只能拍到部分录像,要想从中筛选出肇事车辆难度着实不小。办案民警并未放弃,反复查看视频监控,终于锁定一辆嫌疑车辆,虽然看不清牌号,但可以看出车型,按着时间段和车型,又调取各个路口的监控录像一一细看。最终不负大家的努力28日中午锁定车辆及肇事逃逸人,并调取逃逸驾驶人程某的信息和居住地,迅速赶到程某的居住地将其抓获。在大量的证据面前,程某终于承认11月27日晚20时许,将于某的车辆撞完后脱离现场的事实。
于某为感谢依安交警大队事故一中队办案人员的不辞劳苦、不怕困难,急群众之所急,以最快的速度破案,特别制作了锦旗送到大队事故中队,这才出现了本文开头的一幕。
 
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路