无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通提示 -> 交通提示
哈尔滨冰雪大世界周边交通组织调整
发布时间: 2016-12-19 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

十八届冰雪大世界将于12月21日试开园,为确保此届活动顺利进行,同时给中外宾客及广大市民营造一个安全良好的出行环境,哈尔滨交警支队将对冰雪大世界周边道路交通组织进行临时调整,强化沿线交通疏导,待活动结束后交通恢复正常。
一、单向行驶道路
为合理引导车流、减少交叉点、实现单向循环、预防交通拥堵,以下路路段实行单向交通。
(一)雪乡路,由北向南单向行驶。
(二)冰峰路(桥下环路-雪乡路),由东向西单向行驶。
(三)桥下环路(冰花路-冰峰路)由南向北单向行驶。
二、封闭区域
为了控制冰雪大世界环岛区域交通流,实现人车分离,以下路口封闭。
(一)封闭冰雪大世界转盘东侧区域,由地道桥主道、辅道来的车辆,可在转盘前掉头。
(二)根据交通流量情况,适时封闭冰雪大世界转盘雪乡路口。
三、禁停区域
松北大道、太阳大道、冰峰路、雪乡路、冰花路、冰景路、天马路禁止机动车临时或长时停放。
四、停车区域
在雪乡路两侧规划设置停车场,其中:雪乡路西侧停车场,从靠近冰雪大世界游客进出口方向依次规划为出租车、公交车、大型客车、中型客车停车区;雪乡路东侧停车场规划为社会小型车辆停车区。
五、冰雪大世界进出场路线
(一)冰雪大世界进场路线
由江南方向去往冰雪大世界的车辆,经松花江公路大桥,在距冰雪大世界500米标志牌处变更到右侧车道,经桥下环路到冰峰路口左转,9座以下小型车,通过冰峰路小型车停车场入口,进入小型车停车场停放;9座(含9座)以上大中型客车、出租车、公交车继续沿冰封路直行,经过雪乡路口后,右转进入专用通道,依据车型分别在中型车(9座-19座)停车场、大型车(19座以上含19座)停车场、公交车停车场、出租车停车场停放。
由江北方向去往冰雪大世界的车辆,在距冰雪大世界500米标志牌处变更到右侧车道,在冰峰路口(太阳大道西段)右转,9座以下小型车,通过冰峰路小型车停车场入口,进入小型车停车场停放;9座(含9座)以上大中型客车、出租车、公交车继续沿冰封路直行,经过雪乡路口后,右转进入专用通道,依据车型分别在中型车(9座-19座)停车场、大型车(19座以上含19座)停车场、公交车停车场、出租车停车场停放。
(二)冰雪大世界出场路线
公交车、出租车停车场的出口设置在冰雪大世界转盘处,公交车、出租车从停车场驶出后,去往江南方向的车辆经地道桥辅道右转至松北大道,驶往江南方向;去往江北方向的车辆经地道桥主道、天马转盘回转,经地道桥辅道右转至松北大道,驶往江北方向。
社会小型、中型、大型车辆停车场的出口,均设置在雪乡路,车辆从停车场驶出后,经雪乡路向南行驶,在冰峰路口直行至冰花路口左转,去往江南方向的车辆,在桥下环路口左转、冰峰路口右转,经松北大道、松花江公路大桥,驶往江南方向;去往江北方向的车辆,在冰花路与桥下环路口右转,经桥下环路,驶往江北方向。                 
 
 
 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路