无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
鸡西城子河大队开展慰问优秀贫困驾驶员活动
发布时间: 2016-12-21 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

    在元旦、新春佳节即将来临之际,鸡西公安交警支队城子河大队组织开展走访慰问活动,把慰问品送到了贫困优秀驾驶员家里,向贫困优秀驾驶员送上节日的温暖关怀和新春佳节的美好祝福。

12月12日下午,城子河大队教导员杨红带领宣传中队队长李春雷等人来到连续多年被鸡西市出租车协会评为优秀驾驶员的曲胜文家中。在走访慰问中,大队领导仔细询问了他的身体和生活等情况,想方设法为其排忧解难,并叮嘱他有什么困难和问题可随时联系,大队将尽全力给予帮助,鼓励他要照顾好自己的生活。大队领导还不忘提醒曲师傅开车时一定要加强安全意识,不粗心大意、不驾病车上路、行驶中要严格按照法律法规规定或路面标志行驶,不要疲劳驾车、酒后驾车,一定要劳逸结合,注意休息。教导员杨红还表示:大队将把帮扶活动作为一项常态化工作,定期对贫困优秀驾驶员开展走访慰问,尽全力帮助他们做一些力所能及的实事,减轻他们的生活压力和负担。接受慰问的曲胜文深受感动,对大队的关心和帮助表示感谢,对今后的生活更加充满了信心。
在走访中凝聚起力量,深入群众做实做优民生警务工作。此次活动是大队与人民群众鱼水一家亲的生动写照,体现了交通民警始终把“为民服务、为民解困、为民解忧”作为己任的亲民爱民赤子心。
 
 
(编辑:吉成)          
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路