无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
虎林交警整治公路货车违法超限超载
发布时间: 2016-12-22 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
为进一步强化货运车辆超载超限、改装改型治理工作,预防和减少货运车辆道路交通事故,保障公路完好、安全、有序和畅通,12月13、14日,虎林市公安交警大队按照鸡西市交警支队的统一部署,开展整治公路货车违法超限超载行为专项整治行动
行动前,大队结合辖区道路交通实际制定了有效的工作措施,并科学部署勤务警力,着重加大加强对货运车辆的流动巡查和固定检查力度。行动中,大队在辖区东粮库路口、正义路口两处路段设立临时执勤点,一个执勤点配备四个警区的警力开展整治工作,民警重点对货运车辆假牌假证、非法超载超限、加高加长、改装改型、不按规定悬挂号牌、未喷涂放大号及私自安装灯光等交通违法行为进行严格检查和整治。对超限超载的车辆卸载到位,对非法改装改型车辆责令恢复车辆原状。
为扩大统一行动的媒体宣传范围,大队邀请了虎林电视台记者随警拍摄报导,强化对各类货车严重违法行为的曝光和震慑力度。截止日前,行动共查纠各类交通违法行为60余起,有效净化了辖区的道路交通环境,统一行动将持续开展。
 
 
(编辑:吉成)           
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路