无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
五大连池交警严打醉酒驾驶违法行为
发布时间: 2016-12-23 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

12月20日,为进一步净化五大连池市道路交通环境,全力防范道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全,黑河市五大连池交警大队新一任领导班子在负责人吴书校的带领下,密切结合“军警民大巡防”活动,多措并举、细化勤务,加强路面管控,严厉打击各项违法犯罪行为。
大队领导精心部署,严格要求,采取“定时不定点,定人不定岗”的方式在全辖区持续巡逻,并邀请记者随警作战,确保形成严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑酒后驾驶、涉牌涉证等交通违法行为。巡逻中,青山中队民警在德都大街农业银行附近对车辆进行检查时,抓获一名疑似醉酒驾驶人,视觉观察驾驶人面色绯红、眼神发直,明显是酒后驾驶状态。民警对其进行酒精含量测试,并送往医院进行血液检测、例行体检,测试结果为醉驾,酒精含量124.7mg/100ml。当事人当场承认自己醉驾事实。大队依法对驾驶人李某处以吊销驾驶证、刑事拘留处罚。
当前正临“两节·春运”前夕,依法严打酒驾醉酒等严重交通违法行为,在全社会形成有力震慑,促使驾驶人对酒后驾车“不能违、不敢违”,是预防和减少因酒驾引发交通事故的必要手段。交警提醒市民,交通民警不会为酒驾开绿灯,驾驶人也不要饮酒后抱侥幸心理以身试法,为了自身与他人生命财产安全,切记驾车绝不饮酒。
 
 
(编辑:吉成)            
 
 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路