无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
鹤岗交警圣诞节前整治违法保平安
发布时间: 2016-12-24 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
连日来,鹤岗交警支队迅速落实市公安局关于做好“圣诞”“元旦”期间各项安保维稳的工作要求,进一步细化工作措施,加大路面执勤力度,及时对各项危害交通安全的违法行为进行严厉打击。12月21日上午,支队南山大队按照支队要求,加强路面管控力度,认真排查可疑车辆,在早高峰时段查获一辆涉及多项交通违法行为的车辆,及时消除了道路交通安全的一个重大隐患。
当日早7点40分左右,正在南山麓林山转盘道执勤的南山中队长杨奇林发现一辆自东向西行驶的银灰色面包车行驶轨迹不稳,遂将此车拦停。经现场盘查,发现该车驾驶室内有浓浓的酒气,且驾驶人不能出示驾驶证。杨奇林立即和辅警赵佳宾、刘涛等人将该车及驾驶人带回大队继续审查。在大队,民警对驾驶人进行了酒精浓度测试,结果为30.6毫克/100毫升,确认为该人系酒后驾车。经询问,该车驾驶人丁某如实交待了自己于昨日夜间喝了2两白酒、1瓶啤酒,21日早,在尚未醒酒的状态下,强行开车上路,并且无证驾驶的违法犯罪事实。
目前,南山交警大队已按照相关法律规定,对丁某酒后驾驶、无证驾驶、机动车逾期未检验、未按规定投保机动车第三者强制保险的交通违法行为做出了严厉处罚。
 
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路