无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
明水男子醉酒开车太猖狂撞伤交警进班房
发布时间: 2016-12-25 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

12月23日,绥化市明水县交警大队在全县开展酒驾整治行动。20点40分左右,巡逻民警来到明水县北四道街,文德路与中央大街路口时,发现从西向东驶来一辆东风牌小型普通客车,司机一路把车开得东摇西荡,民警一看就是饮酒了,并打手势让驾驶人停车接受检查。驾驶人不但不停车,反而欲绕道逃走。在民警祝小辉上前阻拦时,疯狂的驾驶人用车的左侧后视镜把祝小辉撞到摔在马路牙子上。此时,驾驶人仍然没有停车的意思,加大油门往前冲,把三台警车不同程度撞坏,最严重的一台警车后保险杠全部被撞掉。正在附近执勤的县公安局巡警,闻讯立即驾车前来支援,最终把疯狂驾驶人及车辆控制。
民警几经周折强把驾驶人带上警车,带回大队询问处置。经对其酒精检测,其体内酒精含量达到百分之111mg/100ml,属于醉酒驾驶。经审讯,驾驶人姓牛,今年33岁,当天晚上和几个朋友在明水县吃货码头酒店喝酒,酒后驾车回家,途中被民警查获。目前,被撞伤的民警正在医院治疗,驾驶人牛某已先期被刑事拘留,等待他的将是法律的严惩。
 
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路