无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
老人生病打车难 交警相助送医院
发布时间: 2016-12-26 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  近日,在刺骨的寒风中,市民李奶奶因突患疾病,由家人相扶在路边打车,恰巧七台河交警支队特勤三中队民警巡逻经过,见此情景民警将李奶奶送到市人民医院进行救治,并帮助李奶奶家人安顿好李奶奶后才离开医院。
  11月26日上午9时许,家住新兴区中学附近的李奶奶突发疾病,小腹突然疼的厉害,李奶奶的儿子和儿媳都在外地打工,家里只剩下孙子和孙媳妇。事发突然,李奶奶需要尽快到医院进行救治,在孙子和孙媳妇的搀扶下,李奶奶颤颤巍巍地来到中学路口,准备打车去医院。此时,李奶奶已经面色苍白,近乎瘫坐在地上。适逢刚刚下完雪,路面很滑,该地点很难打到出租车。苦等了半个多小时,也没有打到车。恰巧,民警们巡逻路过此地,发现瘫坐在地上的李奶奶后,民警立即停车上前询问,得知情况后,和李奶奶家属一同将老人扶上警车,把老人送到桃山区市人民医院,并将老人安顿好才离开医院,此举在冰天雪地里上演了一幕温情的故事。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路