无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
司机深夜里酒驾回家 路口等红灯睡着被抓
发布时间: 2016-12-30 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  与同事聚会后酒驾,在等红灯时睡着被查获。近日,经安徽省宣城市宣州区检察院提起公诉,法院以危险驾驶罪判处吴善毅拘役二个月,并处罚金人民币4000元。
  2016年8月24日晚,吴善毅和同事在酒店吃饭时,喝了些许白酒,吃饭结束后去KTV唱歌时,他又喝了几瓶啤酒。次日凌晨聚会结束后,吴善毅开车回家。凌晨2时许,当吴善毅开车行至市区一交叉口处等红灯时,因犯困在车上睡着了,之后被交警查获。因怀疑吴善毅酒后驾驶,交警将其带到医院抽取血样。
  经鉴定,吴善毅血液中乙醇含量为209.4mg/100ml,属于醉酒驾驶机动车。吴善毅在接受公安机关讯问时,如实交代了犯罪事实。法院认为,其行为构成危险驾驶罪,考虑到其归案后如实供述犯罪事实,且自愿认罪,遂作出如上判决。(摘自:大苏网)
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路