无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
乌伊岭大队核查黄标车登记信息强化治理
发布时间: 2016-12-27 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
为进一步推进“黄标车”、老旧车治理淘汰工作,12月15日,伊春市乌伊岭交警大队深入乌伊岭区工商局,对辖区黄标车所登记的三处货运企业进行核查。
对照伊春交警支队下发的统计表,乌伊岭区有多辆“黄标车”登记挂靠在宏盛、驰越、鹏达三家货运企业。经过大队民警认真排查,发现这三家货运企业属地信息登记虽然在乌伊岭区,但他们的实际地址并不在该区,这对乌伊岭区开展黄标车、老旧车淘汰工作造成了很大困扰。
为做好“黄标车”治理工作,与车辆所有人见面,大队先后走访交通局、工商局,对这三家货运企业进行调查摸底。在工商局大厅查询后,得知驰越、鹏达两家货运公司均已注销了登记,宏盛公司实际地址为伊春区。大队根据企业和车业预留的联系电话分别向车主进行相关告知,通报了交警大队“黄标车”治理淘汰工作的进展情况,以及“黄标车”治理和限行等有关规定,并就“黄标车”如何进行报废、淘汰、补偿等程序做了说明,动员督促企业负责人和车主认清形势,顾全大局,及时将所属的“黄标车”按规定淘汰完毕,使得“黄标车”治理工作得到了有效推进。
 
 
(编辑:吉成)           
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路