无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
肇东交警破获交通肇事逃逸案
发布时间: 2016-12-27 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
日前,绥化市肇东市交警大队会同刑警大队及宋站派出所破获了一起交通肇事逃逸案件。
12月7日6时许,肇东交警大队接到110指令,在肇东市宋站镇至安民乡公路伊利乳业路段附近有一位行人被车撞伤,肇事车辆逃逸。接到指令后,副大队长宁国喜带领民警迅速赶到现场,伤者经120急救中心确认已经死亡。大队立即启动交通肇事逃逸案件追捕方案,会同宋站派出所、刑警大队展开调查。经大量调查走访,确认宋站镇晓光新区杨某的一辆面包车有重大嫌疑。12月12日,警方到杨某家进行调查,杨某没在家,据杨某父亲称,杨某去了大庆。当工作人员在杨家做进一步核查时,杨某打电话到交警大队,讲述了他于案发当日由宋站镇至安民乡公路自东向西行驶至事故地点时,将同向行走的行人张某撞倒后逃逸的事实。随后,杨某到交警大队投案自首。目前,杨某已被警方刑事拘留。
 
 
(编辑:吉成)           
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路