无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
只因坐过站 女子抢方向盘致公交车撞车
发布时间: 2016-12-31 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  12月25日傍晚,贵阳市一辆202路公交车驶离星云家电城站后,突然方向偏离,撞上路边电线杆,车上20余人受伤。据称,事件起因为一名女子错过站点未能下车,与司机发生纠纷后,抢夺方向盘所致。
  据乘客高小姐称,当晚这辆公交车驶离星云家电城站后,一名带着孩子的中年女子大喊停车,声称自己错过了站。公交车司机回应“车已过站,可在下站下车”。眼见车越开越远,该女子穿过人群,冲到司机背后,去拉司机和方向盘。“然后就听见‘嘭’一声响,公交车撞到路边电线杆了。”高小姐说,当时她的腰部也受到了撞击。记者在事发现场看到,出事的公交车半边车头已冲向人行道,撞上电线杆,挡风玻璃破碎,车头车灯、车身被撞烂,满地都是玻璃。乘客高小姐的羽绒服帽子里也有玻璃碎片。
  事故发生后,两辆救护车赶来将伤者送往医院检查治疗。据乘客透露,此次事故共有20余人受伤,其中一人为6个月身孕的孕妇,在送往医院途中一直喊肚子痛。在事故现场和医院,记者未见到公交车司机与中年女子。公交公司相关工作人员已赶到医院,对伤者情况进行了解。(摘自:中财网)
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路