无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
交警为民解忧 获得群众赞扬
发布时间: 2016-12-28 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  日前,失主耿某特意赶到佳木斯交警支队前进大队送来感谢信,见到热心帮助群众的民警后鞠躬致谢。
 
 
  2016年10月25日下午,大队华联执勤岗民警冯华飞和协警苏建华在工作中捡到一个皮包,包内装有行驶证、银行卡、若干票据及部分现金。面对装有这些重要证件和票据的遗失皮包,此时失主的心情可想而知。在经过原地等候近一个小时仍不见有人回来寻找后,两名民警按照行驶证上的身份信息,迅速通报指挥中心进行核查,在不懈努力下终于查找到失主联系方式,当失主接到民警电话,得知自己的皮包被执勤交警拾到后,激动的连声道谢。
  经询问,皮包是在送货途中遗失的,本想肯定找不回来了,但当决定放弃寻找时,民警却突然打来电话,有如雪中送炭般温暖。失主激动地表示:“这么多的票据和客户资料如果丢失,损失就太大了,多亏了执勤交警同志,你们真是拾金不昧、为民服务的好警察”。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路