无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
7座黑车装22人严重超员超速 时速飙上150公里
发布时间: 2017-01-02 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  年关将近,一年一度的客运高峰也随之到来,很多从事非法营运的人也伺机而动。前日,重庆市交通行政执法高速公路第二支队四大队与公安部门在沪蓉高速小三峡收费站开展的联合打非行动中,成功查获一起严重超员超速的非法营运案件。
  一辆白色大通小型客车本是7座,驾驶员田某却将车改装成了18座,执法人员查获该车时,都诧异这么狭小的车子是怎么挤下22个人的,超员率高达314%。不仅如此,车上还装载着乘客们大量的行李。此外,执法人员还发现该车有严重超速的行为,部分路段时速多次超过150公里/小时。目前,田某已被采取强制措施,正在依法为其“申请”刑拘。
  重庆高速执法提醒广大旅客朋友“黑车”的几大安全隐患:车况差、严重超速、严重超员、发生事故难以获赔、驾驶员情况复杂。请广大旅客朋友在出行时,选择到正规的客运站乘坐车辆。(摘自:重庆晚报)
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路