无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
牡丹江林口大队联合开展客车安全大检查
发布时间: 2016-12-31 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

为进一步加强客运车辆安全管理工作,确保广大旅客出行安全,坚决预防和遏制客运车辆发生重特大道路交通事故。牡丹江市林口县交警大队联合县安监部门、交通运管部门深入国省道沿线及东关、西关出入城关口开展道路交通安全大检查。
行动中,联合检查组先后深入G11高速公路收费站、S203省道鸡讷公路、东关加油站、西关老收费站设立执勤检查点,对过往客运车辆进行逐一检查,检查客运车辆的制动性能是否良好,GPS监控安装是否到位,轮胎、灯光等是否安全有效,灭火器、安全锤等安全设施是否配备,车辆驾驶人的驾驶证、从业资格证、上岗证是否有效等。同时,坚持严查严处与提醒教育相结合,不断提醒客运驾驶人摒弃交通陋习,杜绝违法行为,开文明车,走文明路,自觉遵守交通法律法规。
此次联合检查共出动18人,车辆5辆,查处客运车辆52辆,有效地强化对客运驾驶人的教育力度,加强了对客运车辆的安全监管。
 
 
(编辑:吉成)             
 

 

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路