无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
企业上门送锦旗 交警优质服务受赞誉
发布时间: 2017-01-03 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  12月19日上午,佳木斯市社会组织发展促进会和佳木斯市亿鑫公司吉利汽车4S店联合将一面绣有“为企业排忧解难,做人民满意公仆”锦旗送到佳木斯交警支队,感谢支队为企业提供的优质服务,为他们排忧解难。
 
 
  佳木斯市吉利汽车有限公司位于友谊路三合大桥附近,经常有大型车辆进出企业,车辆进出给其他群众出行带来很多不便,交通隐患随之增加。为此支队积极协调企业,在车辆进出时派出警力进行维护,引导车辆合理出行,确保企业生产生活正常有序进行。同时针对企业在佳东的立发农业机械有限公司,支队同样采取上门服务措施,解决企业运输难题。
  公司董事长路纪道握着支队政委廉景琦的手深情地说道,“有这样的好交警们,我们企业再也不用担心后顾之忧,谢谢你们”。支队表示将一如既往地支持企业发展,为企业服好务,护好航。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路