无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 违法整治 -> 违法整治
鹤岗支队集中统一整治行动首战告捷
发布时间: 2017-01-03 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

2016年12月30日,鹤岗交警支队组织召开专题会议,对全年交管工作收官和明年的开局之战做了总结部署。会议决定:从12月30日起,持续开展交通违法行为整治,并通过接连打响当前交通安保“四大战役”实现2016年全年工作的圆满收官和2017年的良好开局。会后,全市各级公安交管部门立即按照支队党委的工作要求,全警动员,迅速部署,展开交管“四大战役”。“四大战役”之一:交通违法行为集中统一整治,首战告捷。
为全力遏制因酒后驾驶引发的恶性道路交通事故,保护人民群众生命财产和出行安全,切实做好元旦期间交通管理工作,12月30日当晚,全市公安交管部门统一开展交通违法行为集中整治行动。绥滨、萝北两县交警大队也在辖区同步开展了整治行动。行动中,市区出动警力310多人次,警车140多辆次。各大队分别在辖区临时设置检查卡口13处,参战民警通过采取“一闻、二看、三检查”的方式,从严查处酒后驾驶违法行为,对有酒驾嫌疑的驾驶人,立即使用专用检测仪和执法记录仪等设备固定证据,依法给予处罚。当天的统一行动中,市区共查获酒驾5起,涉牌涉证违法行为5起,其他交通违法行为7起,全天纠违178起,有力震慑了各类交通违法行为。
 
 
(编辑:吉成)            
 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路