无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
一越野车冒险冰面行驶坠湖 幸无人伤亡
发布时间: 2017-01-07 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  1日11时30分许,在哈市宾县二龙山景区二龙湖上,一辆红色尼桑越野车冒险在冰面行驶,不想坠入湖中,所幸车上人员及时跳车逃生,没有人员伤亡。
  据当地人员讲,这辆红色越野车是1日来到景区的,当时好像还有其他车辆同来。中午11时30分许,这辆车突然在靠近岸边的冰面上行驶起来,可随着一声脆响,有人看到这辆车的前部坠入湖中,车内人员也慌忙跳车逃生。由于该车没有全部坠入水中,车主在2日找来一些人开始拽车,被警方及时叫停。
  记者从宾县警方获悉,经过初步调查车主为当地居民,与家人来这里游玩,事故没有造成人员伤亡。截至2日21时记者获悉,坠湖车辆已被大型吊车吊出。(摘自:中国新闻网)
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路