无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
佳木斯新年“警嫂进警营”和谐大家庭
发布时间: 2017-01-08 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
为构建和谐家庭、传承弘扬家风,进一步赢得基层民警家属对公安交管事业的支持和理解,实现“加强沟通、促进工作,加深感情、共建和谐”,新年到来之际,佳木斯市交警支队开展“警嫂进警营”活动,邀请民警家属走进警营,营造和谐气氛。
为答谢警嫂一年来对民警工作的支持,此次“警嫂进警营”活动,组织民警亲自下厨为警嫂们献上一顿晚餐。活动中,支队表示:所有成绩的取得,都离不开警嫂们的默默付出与大力支持,希望走进警营能让警嫂进一步了解公安工作,关心体贴民警,当好“贤内助”,同时恳请警嫂们畅所欲言,聆听警嫂们的意见和建议,坚信在她们的理解与支持下,支队民警一定会为交管工作再立新功.
为更好的体验民警日常工作内容,支队组织警嫂观看支队宣传片,让警嫂们直观得感受公安工作的繁重和辛苦。观看过程中,几位警嫂几度动容落泪,曾经的怨言与不解在这一刻都得到了理解。通过走进警营和观看宣传片,让警嫂们更加了解了公安工作的繁重和辛苦,加深了对公安工作的理解,明白了人民警察肩上的重任和职责。她们纷纷表示,今后将继续管好自己的小家,做好坚强后盾,让丈夫全身心地投入工作,展现公安良好形象,为维护佳木斯交通安全做出自己的贡献。
最后,支队由衷地感谢警嫂们对公安工作的理解与支持,表示将一如既往地从严治警、从优待警,尽可能地解决民警的工作、生活难题,消除民警的后顾之忧,同时希望警嫂们今后能给予民警更多的关爱和理解,共同促进交管工作的和谐发展。
 
 
(编辑:吉成)           
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路