无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 警钟长鸣
“90后”驾驶人打瞌睡 货车一头扎进沟
发布时间: 2017-01-10 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  货车驾驶人疲劳驾驶,开车时竟然打盹,结果方向盘失去控制,货车一头扎进路边的沟里。
  4日下午2时30分,民警赶到事发地晋江市磁灶镇印刷基地路段时,只见一辆货车抵在沟旁的水泥柱上,险些侧翻。在民警的协助下,货车驾驶人顺利从车窗脱困,并无大碍。
  据了解,货车驾驶人吴某,21岁,重庆人。当天上午10时许,他驾驶一辆闽C牌照的轻型厢式货车从印刷基地往大埔村方向行驶。由于连续行车4个多小时,有些疲劳,加上感冒未愈,他本想停车休息一会,但又想着离家只有10分钟的路程了,便决定再坚持一会儿。没想到实在太困打了个盹,结果方向盘失控,货车一头扎进了沟里。(摘自:晋江经济报)
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路