无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
绥化交警走进《交警之声》直播间共话平安和谐春运
发布时间: 2017-01-09 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

春运即将来临,1月8日下午,绥化交警支队政委马军、副支队长周洪涛、副支队长张宏放等班子成员及相关科(队)负责人,做客绥化市交通广播台《交警之声》节目直播间,通过空中电波,向全市人民送去了新春祝福和春运期间安全行车交通安全提示。节目中,共接听热线电话22个,解答听众各类咨询、提问23次,通过现场直播连线的方式,率先拉开了2017年春运交通安全宣传工作序幕。
活动中,政委马军首先代表支队班子成员及广大交通民警向长期关心和支持交通管理工作的广大驾驶人、车主及社会各界朋友表示衷心的感谢,并提前致以节日的祝福与问候。向全市人民报告了2016年,在市委、市政府的领导下,交警支队紧紧围绕“压事故、保安全、保畅通”的总体目标,开展防范道路交通事故“攻坚战”及多种形式的交通秩序专项整治,加大对超员、超速、酒驾假牌套牌等各类交通违法行为的整治力度,深化公安交管工作改革,优化发展环境,不断提升便民利民服务水平,以及治理和淘汰黄标车、老旧车等工作完成情况。通过交警部门和社会各界的共同努力,交通安全社会化机制日益完善,广大交通参与者的交通安全意识不断提高。副支队长张宏放在主持人的配合下,针对春运期间出行前的车辆检查、天气和道路出行状况、系好安全带、坚决不酒驾、疲劳驾驶以及冰雪路面行车要做到“四缓”(起步缓、转弯缓、制动缓、心态缓)等方面注意事项,对驾驶人进行了交通安全提示,并解答了热心听众提出的疑难问题。
最后,支队领导通过《交警之声》栏目,向广大交通参与者及群众拜早年,祝愿大家新春快乐,阖家幸福,心中有法,一路平安。
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路