无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
四方台交警大队维稳创安全面打响冬季会战
发布时间: 2017-01-10 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

为有效预防道路交通事故,给辖区群众出行创造安全、畅通的道路交通环境,双鸭山市交警支队四方台大队深入推进维稳创安冬季会战,整治严重交通违法,深化宣传服务,规范道路交通秩序,全力维护辖区道路稳定态势,保障冬季道路安全。
大队科学调配警力,增设执勤卡点,24小时有警力执勤,重点明确,加强对过往客运、货运、危险品运输车辆等重点车辆的检查,严厉查处客车超员载客、货车非法改装和超限超载、疲劳驾驶等违法行为,消除交通安全隐患。规范市场及周边道路交通秩序,及时纠正违法停车、乱摆乱放占用车道不良行为,进一步净化道路交通环境。依托“八进”进企业、走机关、入集市、下农村,深化宣传服务,普及道路交通安全法律法规,营造浓厚氛围,全面打响冬季会战,为即将开展的春运工作打下坚实的基础。
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路