无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
鹤岗支队圆满完成安保任务实现交管工作良好开局
发布时间: 2017-01-10 00:00:00.0     | 打印本页
 

 

1月9日,随着鹤岗市第十六届人民代表大会的会议的胜利闭幕,标志着鹤岗交警支队自去年12月30日启动的元旦及重要节会安保工作圆满完成。在此期间,鹤岗支队接连完成了元旦、中共鹤岗市第十二次代表大会、政协鹤岗市第十二届委员会第一次会议、鹤岗市第十六届人民代表大会第一次会议等一系列重要节会的交通安保工作。
交通安保期间,全市共出动交通警力1200余人次,各交警大队实行联动勤务模式,把交通管理的中心全部凝聚到节会期间交通安保中心工作上来,持续开展交通违法行为集中统一整治,严密排查道路交通安全隐患,认真做好各项紧急勤务工作,科学规划会场中心区域交通疏导线路,配合其他警种执勤警力及时处置各类涉稳突发事件,圆满完成了各项安保任务。
支队表示,将马不停蹄,立即开展2017年春运交通安保工作,继续为全省、全市人民返家团聚,保障道路平安畅通做出积极贡献。
 
 
(编辑:吉成)            
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路