无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通新闻 -> 交通新闻
除夕至初六黑龙江省内各高速小型客车免费通行
发布时间: 2017-01-10 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  记者从省交通运输厅获悉,从农历除夕(本月27日)开始至正月初六(22日),行驶在省内各条收费高速公路上的7座及以下小型客车将享受免费通行的政策。在此期间市民可拨打电话12328查询高速公路路况信息,如遇突发状况可拨打电话96369请求救援。
  此次免费通行的时间以驶离高速出口为准,车主不必滞留道口等待免费通行时间开始,只须合理安排下高速时间即可。另外ETC用户请尽量使用ETC车道通行,避免造成收费站拥堵。为确保安全,凌晨2时至5时,长途客运车辆及危化品车辆禁止驶入高速公路。
  根据预测,春节假期公路出行车辆将会从12515时后开始走高,延续至2711时;返程高峰可能出现在131日下午以及21日、2日。单日出入口最高峰值预计出现在22日。
  高速公路管理部门提醒,如遇低能见度及雨雪、湿滑、结冰等路段,请及时开启信号灯,减速慢行,切勿随意变道、超车。车辆行驶过程中,请勿挤占应急车道。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路