无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交警风采 -> 交警风采
交警走访慰问贫困户 真情温暖送到家
发布时间: 2017-01-11 00:00:00.0     | 打印本页
 
 
  新春佳节到来之际,为了能让孙吴县的贫困户过上一个欢乐、祥和、温暖的春节,黑河交警支队孙吴大队走访慰问了辖区贫困户,为贫困群众带去了党和政府的关怀和温暖。
  1月5日,大队带领110指挥中心、宣传中队民警来到建华社区慰问贫困群众。在建华社区工作人员的陪同下,每到一处,教导员与民警们详细的了解到贫困户家中的人口、生活情况、务工收入,以及日常开支情况和生活中存在的困难。大队为贫困户送去了米、面、豆油等生活慰问品,同时希望他们能够积极面对生活,年轻人努力务工就业,老年人保重好身体,大队将给予力所能及的帮助。
  被慰问的贫困人员纷纷表示,感谢党和政府一直以来的关心和照顾,更对交警同志的慰问表示衷心感谢。
 
(编辑:佟志丹)                 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路