无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交通安全 -> 安全常识
汽车漆面划痕修复的基本方法
发布时间: 2017-01-11 00:00:00.0     | 打印本页
 
汽车漆面划痕是非常常见的问题,那么针对汽车漆面划痕修复的基本方法有哪些呢?
(1)汽车漆面划痕修复的漆笔修复法。用相近颜色的漆笔涂在划伤处即为漆笔修复法。此法简单但修复处漆附着力不够,易剥落而难以持久。
(2)汽车漆面划痕修复的喷涂法。采用汽车修补漆来修复划痕。缺点是对原漆伤害面积过大,修补的时间过大,效果难尽如人意。 
(3)汽车漆面划痕修复的电脑调漆喷涂法。结合电脑调漆并采用新工艺方法的深划痕修补技术,这是一种快速的技术修复,但要求颜色调配准确,修补的面积尽可能缩小,再经过特殊溶剂处理后,能使新旧面漆更好地融合,达到最佳附着。
以上分享的汽车漆面划痕修复的基本方法,希望能为广大车主们提供到帮助,除此之外,日常生活中对汽车的保养也是十分重要的,还有新车主对于新车漆面保养禁忌要十分注意了。(摘自:汽车论坛)
(编辑:李世萍)            
 
附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路