无标题文档
  12121212121
 
  您当前的位置:首页 -> 交管动态 -> 交管动态
哈尔滨二环内车辆每天限行两尾号
发布时间: 2010-12-31 00:00:00.0     | 打印本页
 

哈尔滨二环内车辆每天限行两尾号

为确保元旦、冰雪节和春节期间哈尔滨市交通安全顺畅,缓解市区道路交通拥堵,从明年11日至215日,哈市将对市区部分道路实施交通流量管控。

    二环内每天限行两尾号

     每日7时至19时,除公交车、出租车、特种车、残疾人专用代步车、9座以上客车(含9座)以及上、放学时段(11日至15日期间)专业接送学生的车辆外,其他机动车按照车牌尾号实施按日期停驶的管理措施。具体为:

  牌照尾号为16的,1日、6日、11日、16日、21日、26日、31日限行。

  牌照尾号为27的,2日、7日、12日、17日、22日、27日限行。

  牌照尾号为38的,3日、8日、13日、18日、23日、28日限行。

  牌照尾号为49的,4日、9日、14日、19日、24日、29日限行。

  牌照尾号为50的,5日、10日、15日、20日、25日、30日限行。

  六条商业区路段单双号通行

     每日930分至1830分,果戈里大街(河沟街至一曼街)、石头道街、兆麟街、地段街、尚志大街、博物馆环岛(出租车在博物馆环岛通行时仍遵守高峰时段单双号限行规定)除公交车、出租车、特种车、残疾人代步车、9座以上(含9座)客车、以及上、放学期间(11日至15日)专业接送学生的车辆外,其他机动车辆(含外地号牌车辆)实施按照车牌尾号单双号通行规定(即车牌尾号为单数(13579)的机动车只允许单号通行;车牌尾号为双数(02468)的机动车只允许双号通行)。

     每日730分至9时、1630分至18时,9座以下(不含9座)的外地号牌(黑A以外的号牌)客运机动车,禁止在二环路以内的道路(含二环路)通行。

    七条路段后驱车禁行

    每日730分至9时、1630分至1830分,禁止后驱机动车在霁虹桥、红军街、经纬街(新阳路至地段街)、果戈里大街(河沟街至花园街)、安发桥(邮政街至安国街,不含地面道路)、尚志海城桥(满洲里街至经纬街)、北安街(安化街至抚顺街)行驶。

 

 

附件:
 
  [关闭]
无标题文档
黑龙江省公安厅交通警察总队版权所有
地址:黑龙江省哈尔滨市南岗开发区长江路